熱氣球嘉年華首場光雕音樂會 串聯歷屆世足賽音樂登場

  • 分享
熱氣球嘉年華首場光雕音樂會 串聯歷屆世足賽音樂登場

2018臺灣國際熱氣球嘉年華首場光雕音樂會昨(30)日晚間盛大登場,吸引超過3萬的遊客前往欣賞,音樂會結合目前火熱的世界盃足球賽,以「世界運動會-雙球會」為主題,23顆熱氣球燈光伴隨著歷年世界盃足球賽與奧運會的主題曲節奏,融合聽覺與視覺以最絢麗的熱氣球光影呈現,不管足球或是熱氣球的球迷都為之瘋狂。

光雕音樂會晚間7點展開,不過,下午約4點起人潮陸續湧入,入夜時鹿野高台已經被塞爆,創下歷年來人數最多的紀錄,太陽下山樂團暖場表演,以及賓茂國中vasa原舞團開場演出後,黃健庭縣長致歡迎詞表示,開幕首日清晨就創下24顆熱氣球同時升空自由飛的紀錄,讓邁入第八年的臺灣國際熱氣球嘉年華一開幕就話題不斷、熱鬧滾滾,臺東的熱氣球嘉年華已經成為每年夏季臺灣最夯、最受矚目的活動。

世界足球賽在俄羅斯開踢,熱愛足球的專業球迷都沉浸在這項全世界矚目的國際賽事中,首場的光雕音樂會也由首波明星造型球領軍,包括來自巴西里約熱內盧的救世基督像、風靡萬眾的小小兵,率領23顆色彩繽紛的熱氣球,由1996奧運大會主題曲-老人飲酒歌開場,串聯歷屆世足賽音樂,以一首首耳熟能詳的世界足球賽及奧運主題歌曲搭配熱氣球光雕及高台煙火秀一飽球迷的眼福。而在光雕音樂展演結束後,首場光雕音樂會演出嘉賓「玖壹壹」也進行一連串的表演,將現場氣氛嗨到最高點。

熱氣球光雕音樂會除了30日之外,其他場次舉辦時間及地點如下:

7/07(六) 04:30成功鎮三仙臺(日出光雕)、7/14(六) 19:00臺東市志航基地、7/21(六) 19:00池上大坡池、7/28(六) 19:00臺東大學校本部圖資館、8/04(六) 04:30太麻里鄉-太麻里曙光園區(日出光雕)、8/11(六) 19:00卑南鄉知本溫泉、8/13(一) 19:00鹿野鄉-鹿野高台(閉幕典禮)
玖壹壹:臺灣臺中的團體,由洪瑜鴻(洪春風、春風、EO)、陳皓宇(洋蔥)、廖建至(健志、Ken G、KEN-G)三人組成的團體。三個大男孩從校園、地方民俗活動一路唱到大型音樂活動,並在2015年共同成立混血兒娛樂工作室。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞