嬉遊彰化「蓋」有趣 7/1活動開跑

嬉遊彰化「蓋」有趣 7/1活動開跑

因應暑假的到來,彰化縣為了推廣在地的觀光產業,並鼓勵學生把握假期發展多元學習,特別規劃「嬉遊彰化『蓋』有趣」活動,結合特色觀光工廠、休閒農場及特色景點,讓國小學童用蓋章集點的方式,深入了解彰化特色,還能參加抽獎活動。

「嬉遊彰化『蓋』有趣」的活動,自7月1日開始,凡是彰化縣國小學童走訪活動地點,並完成學習單後,交給服務人員認證蓋章,集滿10個章即可兌換小禮物並參加平板電腦、腳踏車及圖書禮券等多項好禮的抽獎活動。

這次活動的地點涵蓋彰化縣15間觀光工廠、13處休閒農場及45個特色景點,還有文化局或各學校舉辦的暑期營隊。彰化縣長王惠美表示,本土教育除了推廣母語文化外,更著重在地特色的教育與學習。

希望暑假期間,家長帶著孩子一同出遊,除了培養親子關係外,還可以親身體驗彰化的在地特色與文化,創造多元學習的機會,同時也帶動觀光產業與在地文化的永續發展。
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

社群回應
PChome會員回應