全國科展在高雄 雄女小記者初試啼聲

全國科展在高雄 雄女小記者初試啼聲

2019年全國中小學科學教育主題館及博覽會在高雄展覽館盛大展出。會場已有許多學校完成報到,學子們為了即將到來的科展,開始趕工布置攤位,現場人聲鼎沸。

教育電臺高雄分臺長張明陽表示,今年科展在高雄舉辦,邀請高雄各高中職校協辦。由高雄女中編輯社擔任小記者,穿梭會場採訪學生及師長,將全程參與科展的所有行程。每日也會由雄女司儀在教育電臺負責播報科展新聞。科展期間除了比賽,也邀請大專院校參與科學教育主題館及博覽會。

本次活動自7/22日起,為期七天,參賽學校競爭激烈,也歡迎民眾共襄盛舉,一同到場體驗。(教育電臺實習記者周欣妍、黃品瑄、盧永馨採訪報導)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應