54屆廣播金鐘獎入圍名單公佈 教育電台成最大贏家

54屆廣播金鐘獎入圍名單公佈 教育電台成最大贏家

第54屆廣播金鐘獎入圍名單今天(8月21號)公佈,多家電台共聚一堂,過程緊張,其中教育電台入圍31項成為最大贏家。第54屆廣播金鐘獎入圍盛典由資深廣播人劉玉霖主持,包括吳建恆、DJ Dennis、咖啡糖賢齡、陳明珠及阿達擔任揭曉嘉賓,劉玉霖表示今年54屆廣播金鐘獎特別以54諧音的我是象徵我是廣播人的驕傲。

今年共計62家業者、771件作品參賽,經過評審兩個多月的審聽及討論而挑選出126件入圍作品。今年國立教育廣播電台共入圍31項作品成為最大贏家,其中藝術節目主持人獎、兒童節目獎、少年節目獎與少年節目主持人獎中教育電台更是多項作品入圍,而特別獎的部分主任評審委員林福岳則公佈從缺。評審委員會主任委員資深廣播人羅小雲表示,今年作品涵蓋多項語言與節目類型,在討論過程中大家一度激烈到吃不下飯。她表示恭喜入圍者並鼓勵沒有入圍的夥伴繼續努力,不要忘記自己是廣播人。

廣播金鐘獎頒獎典禮訂9月28號晚間7點在國父紀念館舉行,也透過廣播電視金鐘獎的FB粉絲專頁同步直播。

(實習記者:黃辰峮/採訪報導)
陳明珠:客家電視台主持人。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀