校長領導卓越及教學卓越團隊 陳建仁副總統頒獎肯定

108年度校長領導卓越獎暨教學卓越獎頒獎典禮在正修科技大學登場,陳建仁副總統及教育部范巽綠次長特別南下頒獎,陳副總統肯定校長及教學團隊的卓越表現,也希望能帶領臺灣的下一代向上提升。

為鼓勵現任公私立高級中等以下學校校長用心辦學及教學著有成效之公私立高級中等學校及幼兒園教師團隊,108年度校長領導卓越獎暨教學卓越獎頒獎典禮在正修科技大學登場,今年共有20位校長獲獎及40隊卓越教學團隊入選,副總統陳建仁也特別南下頒獎肯定校長及教學團隊的優秀表現,陳副總統首先恭喜得獎的校長及團隊,他表示,今天獲獎的校長和團隊都是教育界的標竿和典範,希望可以激發更多的校長和老師,帶領臺灣的下一代向上提升。

教育部政務次長范巽綠表示,受推荐的有63位教學卓越校長,進到會場的只有20位,得獎相當難得。其次他也強調,今年有40個優秀教學團隊入圍,最後金質獎得主將可以獲得60萬、銀質獎也有30萬,可以讓團隊自已計劃外出學習還是增強教學能力,也厚質了臺灣最優質的教育夥伴。
陳建仁:陳建仁,(1951年6月6日-),生於臺灣省高雄縣旗山鎮,美國約翰·霍普金斯大學公共衛生學院流行病學與人類遺傳博士。曾任國立台灣大學公共衛生研究所所長、流行病學研究所創所所長、公共衛生學院院長、行政院衛生署署長、中央研究院院士兼副院長。現與蔡英文搭檔參選中華民國第14屆正副總統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應