代言世展會資助計畫 許瑋甯籲資助非洲生命契機

代言世展會資助計畫 許瑋甯籲資助非洲生命契機

代言世展會資助計畫 許瑋甯籲資助非洲生命契機

藝人許瑋甯響應世界展望會發起的「國際女童日(10月11日)」全球倡議行動,擔任公益代言人,九月份前往非洲莫三比克拜訪於世展會成立的穆尼巴(Munhiba)以及穆基瓦(Muakiwa)計畫區,看見當地區兒童在世展會的資助計畫下,改善飲用水,獲得健康;學童能順利就學,有識字能力,甚至讓年僅19歲的小媽媽重返校園。

許瑋甯在今天(20日)的分享記者會上表示,大家都太關注自己,現在應該用自己的眼睛去看千萬人,去看世界各地所有需要幫助的人,她也呼籲民眾慷慨解囊,資助需要幫助的兒童,成為改變別人的生命契機。
許瑋甯:許瑋甯(Tiffany Hsu,1984年8月7日-)是台灣一位女演員,為台裔(美)混血兒,畢業於華岡藝校戲劇科,2007年畢業於中國文化大學中國戲劇學系。2003年以模特兒身分出道。戲劇上的代表作品有《惡作劇之吻》、《下一站,幸福》、《我,租了一個情人》、《16個夏天》。直至2014年轉戰大螢幕拍攝第一部電影代表作《相愛的七種設計》,其他電影作品有《想飛》、《失控謊言》、《紅衣小女孩》。 2014年,許瑋甯憑電影《相愛的七種設計》,獲得第51屆金馬獎最佳新演員提名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應