慶祝30歲生日 中正大學推出一系列校慶活動

慶祝30歲生日 中正大學推出一系列校慶活動

創校30週年,中正大學舉辦4場校慶卓越講座,邀請廣達電集團總裁林百里、台積電集團創辦人張忠謀、前文化部長龍應台、資深媒體人陳文茜等理工科技、社會人文重量級人物蒞校演講。

中正大學表示,中正30週年校慶,主軸為「回顧、展望、分享」,自10月起舉辦一系列校慶活動,除了齊柏林空中攝影展、 陳澄波畫藝VR體驗、戶外大型光雕音樂會等藝文活動,26日校慶當天,將施放長達10分鐘的主題煙火秀。
齊柏林:臺灣空中俯瞰拍攝導演、攝影師、環境保護運動者,有「一代空拍大師」的美譽。2017年6月10日,齊柏林搭乘凌天航空空拍直升機,在拍攝代表作《看見台灣》續集《看見台灣II》的空中勘景途中,於花蓮縣長虹橋附近山區墜機罹難,享年52歲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

最懶睡前瑜珈 每週3次助減肥燃脂 (13 小時前)

上班壓力大,睡覺總是翻來覆去?或是天天加班,一下班就不想動?網路上有號稱最懶惰的燃脂運動,不僅能助你一覺好眠,還能輕鬆瘦身!根據紐西蘭的12星期實驗,每週3次、每次做8分鐘的「睡前瑜珈燃脂法」,… 詳全文

行動版 電腦版