苗栗縣中正非營利幼兒園、通霄非營利幼兒園16日揭牌

苗栗縣中正非營利幼兒園、通霄非營利幼兒園16日揭牌

苗栗縣中正非營利幼兒園、通霄非營利幼兒園16日揭牌

為提供優質、平價的托育服務,減輕家長育兒負擔,苗栗縣政府委託中州科技大學及仁德醫護管理專科學校開辦的中正非營利幼兒園及通霄非營利幼兒園,16日同步揭牌。縣長徐耀昌表示,每個孩子都是苗栗縣的寶貝,相信中正及通霄非營利幼兒園能在專業法人創新且符合幼兒需求的教育理念帶領下,搭配活力有愛的專業教保師資陣容,秉持著熱忱與用心,打造出幼兒開心、家長放心、法人用心及政府關心的快樂學習園地,為苗栗縣的孩子提供更優質平價的托育環境。

中正非營利幼兒園成立宗旨在於創造快樂學習環境,強調培養幼兒具備適應現代生活、面對挑戰未來的「核心素養」;課程採用主題式教學設計,培養幼兒具備獨立思考與創造力,並從遊戲與體驗中學習知識、態度與技能。

通霄非營利幼兒園則注重主題式教學融入生命教育與環保教育,並以在地文化發展學習為目標,加強幼兒品格教育的薰陶,建立幼兒園本位課程的特色教學,並培養幼兒自信、關心、合作、探索及創作的人格特質。
徐耀昌:徐耀昌(1955年6月30日-),中華民國(臺灣)國民黨籍政治人物,第十七屆苗栗縣縣長。2002年至2014年歷任苗栗縣第二選區立法委員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

限量 330 輛手工組裝 2020 Acura MDX PMC Edition 登場 (23 小時前)

Acura 近日宣布將於 AutoMobility LA 推出手工組裝的 MDX PMC Edition ,於製造 NSX 跑車的 Performance Manufacturing Center 生產,美國市場限量 300 輛,加拿大則為 30 輛,售價約為 6 萬美元(約合新台… 詳全文

行動版 電腦版