愛的薑餅屋 伴黎明院生度暖心聖誕

愛的薑餅屋 伴黎明院生度暖心聖誕

花蓮壽豐鄉知名渡假飯店,延續每年「分享愛」的傳統,將巨型薑餅屋與聖誕甜點、禮物,送到花蓮黎明教養院,陪伴院生提前度聖誕節,傳遞溫暖的耶誕祝福。

薑餅屋中以飯店建築風格為依據,呈現華麗氣派的外觀和具有防護作用堡壘,象徵黎明教養院如城堡般堅固,風雨無阻地守護院生。再搭配繽紛糖果做點綴、白色糖霜做為雪,最後加上小聖誕老人作為飾物,讓院生們感受愉快歡樂的氛圍。

飯店協理林景泉表示,這是飯店第三次致贈薑餅屋給教養院,並和院生一同歡度耶誕。每年舉辦這樣的活動,是對在地的社會回饋,發揮服務業的服務精神理念,傳遞溫暖、祝福及關懷,至需要的角落,展現五星級飯店的凝聚力。黎明教養院院長梁桂花則感謝飯店的分享,讓教養院的院童感受到聖誕節的溫馨與幸福。
  • 新聞關鍵字: 黎明
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

行動版 電腦版