中華藝校秋季展演 12/14登場

中華藝校秋季展演 12/14登場

中華藝校秋季展演12月(14)日將在校區舉行「秋藝正濃」展演活動,展演內容包括視覺藝術、音像藝術及表演藝術等近萬件作品,還有創意無限的文創小品、假日藝術市集,以及華藝盃街舞、歌唱競賽,將一次性滿足愛好藝術的朋友們!

活動中,美術科展出全國學生美術比賽、金犢獎、全國電力溝通等設計首獎作品,以及國中生最愛的插畫、漫畫、包裝設計、麥克筆繪畫等課程,造型藝術組展出水墨、油畫、書法、版畫以及全國學生美術比賽高雄市第一名優質作品,更有全國技能油漆塗裝銀牌選手的現場精彩呈現;另有藝術文創小品,如校園生活手工皂、生活創意藏書票、秋藝正濃意象之環保手提袋及馬克杯、鼠年大吉紅包袋等。

多媒體動畫科展出原創角色設計、二創動漫插畫、動漫插畫及動畫短片,以及螺絲起子影展、放視大賞、全國專題競賽得獎動畫作品,另有時下年輕人喜愛的原創漫畫大賽優秀得獎作品、動漫插畫展出,以及「秋藝正濃」吉祥物—可愛松鼠文創周邊小品。

時尚工藝科展現課程的多元創意與實作產出,將呈現充滿手感的陶藝、金工、漆藝等作品,以及特色課程的流行飾品設計、生活文創設計等產出,結合生活應用的羊毛氈杯套、保暖手套、生活餐具、流行飾品、創意再生筆等,以及邀請產業專家協同授課製作的回收酒瓶再利用,展出作品創意的多元化。

音樂科展演的節目有從傳統到現代、古典到流行,貫穿中西,結合多元的音樂曲風,呈現出跨界跨域之音樂饗宴,演出曲目更為國中生熱愛,且時下最流行最夯之歌曲,在藝術文創小品區則有音樂科與美術科共同合作的「創意QRCode黑膠唱片胸針」,只要拿出自己的手機掃一掃,好聽的歌曲就能讓你隨身帶著聽。

最新生活新聞
行動版 電腦版