2020最愛是你 東管處徵20對夫妻檔重遊三仙臺迎曙光

2020最愛是你 東管處徵20對夫妻檔重遊三仙臺迎曙光

根據中央氣象局天文臺資料顯示,2020年臺灣本島最早第一道曙光將在6點11分出現在臺東三仙臺,日出時間為6時35分;東管處特地規劃一系列三仙臺迎曙光活動,邀請民眾同樂。

東管處表示,系列活動在12月31日晚上9點,由交通部氣象局辦理「跨年觀星活動」,清晨4點則有「最愛曙光音樂會」,邀請Park Children樂團、零捌玖舞團、民雄以及比西里岸pawpaw鼓樂團接力演出。

東管處指出,今年三仙臺迎曙光活動取2020諧音「愛你、愛你、最愛是你」,特別規劃徵求20對曾在三仙臺定情、求婚、拍婚紗照、結婚20天、20個月、20周年等夫妻檔,入選者當天著情侶裝於會場拍照,並上傳粉絲專頁,就可獲得價值約8千元的雙人住宿劵,及東海岸米其林美食饗宴。

活動同時規劃「最愛是你抽抽樂」,民眾在活動現場拍照打卡,就有機會抽中立榮假期套票(臺北-臺東來回機票加雙人住宿)、iPhone11、GPS運動手環等好禮;當天還提供明信片免費寄送,民眾憑消費發票可兌換限量明信片,此外,還有「曙光市集」、淨灘等精彩活動。

此外,為串連北「福隆」、東「三仙臺」及中「阿里山」等國際知名迎曙光地點,今年以三仙臺為主場辦理「福、仙、山元旦迎曙光3地連線」,當天3處將透過電視連線、網路直播方式同步露出。

東管處表示,為方便民眾前往,當天自2點20分起,自臺東轉運站發車的付費曙光專車,每10分鐘1班,以及成功鎮區內免費接駁車,服務時間為3點20分至上午8點30分,民眾可多加利用。活動詳情可搜尋「2020三仙臺元旦迎曙光」臉書粉絲頁。
  • 新聞關鍵字: iPhone米其林臉書跨年
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多

為何長時間一天走一萬步卻沒有瘦? (5 小時前)

相信大家都知道,運動有益健康,也都知道想要減肥預防生活習慣病,或是鍛鍊下半身以防臥床不起,最好日常要養成運動的習慣。但是,就算大家都知道運動對身體好,卻也不是每一個人都懂得如何做運動才能發揮… 詳全文

行動版 電腦版