元智人工智慧與智能製造論壇 邀請孔祥重院士演講

元智人工智慧與智能製造論壇 邀請孔祥重院士演講

「2019人工智慧與智能製造論壇」今天(13號)於元智大學舉辦,邀請臺灣人工智慧學校校長孔祥重專題演講 (中央研究院士、美國國家工程院院士、哈佛大學比爾蓋茲講座教授)主講「AI in Assisting Classical Disciplines and Applications」,邀集上市與上櫃公司高層決策人士與業界專家、以及前緣大學研究機構的學者濟濟一堂,共同參與探討人工智慧與智能製造在國內外的發展現狀及趨勢、技術瓶頸與突破點、未來跨域合作模式等重要議題。
  • 新聞關鍵字: 人工智慧比爾蓋茲line
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

最新生活新聞

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (15 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版