張學友為哈林拍MV 稱讚孤獨老人得女

  • 分享

「哈林」庾澄慶拍攝新歌MV,邀來「歌神」張學友跨刀入鏡,2人首次MV合作,一碰面就笑料不斷,張學友更表開玩笑說,「真的要誇獎一下哈林,為我們孤獨老人爭面子,想生個女兒就生個女兒」聽的哈林開心大笑。

穿著黃色西裝外套,大跳猴舞,音樂頑童「哈林」睽違四年發片拍MV,不僅練跳舞,還有重量級嘉賓,找來歌神張學友跨刀,好朋友一見面就鬥嘴,因為一看歌名,就讓張學友「不喜翻」。

歌手庾澄慶vs.張學友:「就是猴子喜歡翻來諷刺香港人講國語,好喜歡這樣子對不對,你怎麼那麼了解我,所以特意找我來示範一下,好喜翻啊。」

覺得廣東國語腔被嘲笑了,張學友也不甘示弱,調侃哈林跳舞不協調,但力贊哈林得女,為孤獨老人爭了一口氣。

歌手庾澄慶vs.張學友:「才幾個月而已,什麼你現在才幾個月,說你的小孩才幾個月,妹妹才幾個月,好開心,我真的很想在這裡誇一下哈林,因為他真的為我們孤獨老人,爭了面子,大家都覺得我們廢了,沒用了,但不是。」

哈林在MV大秀舞技,還跑到擔任評審的張學友身旁熱舞,有模有樣地教起新歌舞步,也讓張學友猛虧。

歌手庾澄慶vs.張學友:「很適合,很適合你在搖頭,很適合在你剛出生的小女兒面前做,在觀眾面前做就有點,可以講對不對,可以講,真的是...,你就講,難受難受。」

雖然兩人曾在彼此的演唱會站台,但MV合作卻是第一次,也讓粉絲格外期待,兩大天王會擦出什麼火花。(民視新聞綜合報導)
張學友:生於香港,祖籍天津,是一位在亞洲地區和華人社會具有影響力的實力派歌手、音樂製作人和著名電影及音樂劇演員,香港樂壇「四大天王」之一,大中華區以至亞洲的樂壇巨星,在華語地區享有「歌神」的美譽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞