劉世芳大型造勢活動 張俊雄站台力挺

  • 分享

立委劉世芳週六(23日)在高雄夢時代旁,舉辦「作伙手牽手,逗陣挺世芳」活動,邀請藝人張秀卿、翁立友炒熱現場氣氛。多位議員、立委到場站台,前行政院長張俊雄也現身致詞,成功拉抬聲勢。

立委劉世芳:「無情的喇叭聲音聲聲響,月台旁依依難捨心所愛的人。」

立委劉世芳和藝人張秀卿高聲合唱,感謝支持者的到場力挺。這場造勢活動,吸引2萬多民眾參加,前鎮小港區前後任立委都到場,前行政院長張俊雄也現身替劉世芳站台。強調劉世芳在他當行政院長任內,擔任政務委員,並兼任行政院南部辦公室主任,經歷豐富,能力十足。

前行政院長張俊雄:「她在那邊負責一切的事務,我特別放心多了,劉世芳值得大家的信賴。」

至於陳菊市長的新書風波,外界還在討論,劉世芳則強調,在書裡她不是看到鬥爭,而是陳菊市長從政的胸懷與擘畫。

立委劉世芳:「如果我們用更高的視野,來看待整個台灣的歷史、整個台灣的發展的話,就不會陷入這種小格局裡面,所謂的鬥爭初選的問題,我從來不從這個角度,來切進去來看。」

超過2萬人的到場支持,讓劉世芳也相當感動。

立委劉世芳:「從一開始初選以來,就一直非常的支持我,我表達非常由衷的謝謝。」

這場宛如跨年晚會的造勢活動,也是民進黨高雄市長初選以來,首度有院長級的人物,站台表達支持,成功拉抬了劉世芳的氣勢。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞