跑行程宣傳自己 柯文哲竟忘了結婚紀念日

  • 分享

台北市長柯文哲為了年底市長選戰,星期天(14日)一整天都在松山區走透透,甚至為了跑行程,連和夫人陳佩琪的27週年結婚紀念日都忘記了,今天柯P被問到要怎麼過時,他居然還傻笑說「你不講我都忘了」。

工作人員:「步步高昇的糕餅。」

吃下象徵步步高昇的糕餅,柯文哲之後要不要挑戰總統大位還不知道,但可以確定的是,為了年底市長選戰他不只嘴上不得閒,連行程都是滿滿滿。

台北市長柯文哲vs.北市議員(民)許淑華:「回去(跟陳佩琪)一人吃一個,感情會更好,你會害羞嗎,不會啦不會啦。」

和綠營市議員聯手做餅,不只積極修補和綠營議員的關係,從早上視察健康公宅開始,一整天都在松山區走透透,忙到連和太太陳佩琪的27週年結婚紀念日,都給忘了。

台北市長柯文哲:「我跟你講你不講我都忘掉了,今天出門的時候,陳佩琪也沒有任何暗示,好啦回去再處理,(有什麼話跟陳醫師說),這個話也不會在這邊跟你講。」

老夫老妻,結婚27周年,天黑了再說!大白天的,當然要跟市民在一起,行程越多,代表人氣越高,實際拿數據來看看;台北市政府的臉書專頁只有4.9萬粉絲,新北市好棒棒,67萬大勝台北市,足足有14倍之多,但看看柯文哲自己的臉書專頁,175萬,這簡直就是完投完封無安打打賽,個人是機關的35倍,還有還有,成立不到半年的IG,都有20萬粉絲,難怪連朱立倫都要說,柯P是政治明星,學不來、學不來!

台北市長柯文哲:「(是不是網路人氣比實際人氣還高),沒有啦,我們還是一個網路世代。」

網路時代,政治人物瘋臉書,柯文哲深諳此道,或許也是因為自己在年輕族群的支持度居高不下,當然要多用點力。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞