國民夯劇躍上大螢幕 票房佳辦感恩早餐會

  • 分享

賀歲片《花甲大人轉男孩》挟帶國民夯劇的號召力,上映3天開出1600萬元票房佳績,導演瞿友寧一早帶著演員們,舉辦票房感恩早餐會,演員親手作起飯團向粉絲道感謝。瞿友寧坦言,原以為花蓮地震、加上辦年貨,民眾沒心情看電影,沒想到大家捧場,讓他滿滿感謝!

主持人:「來,我們從左邊好不好。」

秀出親手做的飯團、再大口大口咬下去,《花甲大人轉男孩》劇組成員特別早起、舉辦感恩餐會,因為上週電影一上映,票房立刻開紅盤!

藝人海裕芬:「阿嬤像酸菜,經歷過人生酸甜苦辣,對菜脯,代表...等於是古早味,我們台灣的滋味,這也是我們花甲給大家的感受,那就是你啊,我就古早味啊我親切又本土。」

將飯團餡料比喻各種演員的獨特風格,只是在裡頭犧牲帥哥形象的何潤東,因工作缺席,大家還特別callout分享喜悅!

聲音來源:何潤東:「我緊張,我怕會讓瞿導失望,讓他覺得我不夠台,所以我儘量是台,不會你那個台我們認證過,聲源:何潤東,如果如果還有一個續集的話,如果瞿導還找我的話,我一定更台。」

演員們賣力拍出好電影,不僅劇組好驕傲,演員透露,就連親朋好友、走進電影院,都不禁感動的掉下眼淚!

藝人海裕芬:「我覺得應該不會哭,可是一進去,看到我家人,每個人眼睛很腫,鼻子都很紅,我就瞬間覺得自己很愧疚,都忘了其實家人很期待,我們像小時後一樣,賴在他們身邊撒嬌。」

藝人盧廣仲:「我的樂手朋友去看過電影後,他就拍了一張照片,他是一個男生,那那張照片就是,很多很多被揉過的衛生紙,我就說這是什麼,有點變態,他就說看完電影要我還他眼淚。」

儘管親友們大力相挺,但恰巧上映時間遇上花蓮大地震,導演瞿友寧坦言,原本已經作好心理準備,沒想到成績卻意外好!

導演瞿友寧:「我本來預期沒有那麼好,因為我覺得大家心裡頭,還在一個,在災難上的傷痛,然後還包括過年要到了,大家要準備,年貨大街這些要準備的年貨,我覺得現在這個成績,代表大家對這個電影,給他們生活帶來很多樂趣也好,或是想得到安慰也好,都得到正面的回饋。」

感謝台灣民眾的支持,瞿友寧也和演員們互相承諾,考慮再拍花甲外傳,要繼續帶給大家滿滿感動!(民視新聞宋弘麟台北報導)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應