妖怪到台中!上千坪展場 亞洲最大戶外展

  • 分享

妖怪系列動漫卡通,在台灣擁有廣大粉絲,目前正在台中舉辦亞洲最大的戶外展覽,佔地1200坪,造型圓胖可愛的卡通主角妖怪貓,足足有5公尺高,成為醒目地標,主辦單位還請物理專家設計出,會不斷折射的鏡子,寓教於樂,開展1個多月以來,已經吸引上百網美,來到展區打卡拍照。

是什麼?讓小朋友,開心的一起唱唱跳跳,原來是風靡日本和台灣的妖怪動漫卡通。

活動主持人:「景太真的好親民哦我的天啊哈哈,真的你們喜歡景太嗎超愛的哈哈。」

不止妖怪都來了,劇中的男主角也和小朋友同樂,主辦單位在台中舉辦亞洲最大的戶外展,吸引許多家長帶著小朋友朝聖,有如置身在卡通的各個場景。

遊客:「3、2、1,就是很萌哈哈。」

運用物理倒映折射原理設計出的「鏡子隧道」,更是超適合拍照的景點。

遊客:「哇好可愛哈哈。」

圓圓胖胖的卡通主角,一現身立刻引來陣陣驚呼,其實佔地1200坪的展區,大約就有30個適合拍照打卡的景點,從去年12月23日開展以來,已經吸引上百名網美,前來取景。

業者林浩塵:「(主角)是全亞洲最大的一隻,身高大約有5公尺左右,搭配我們最大的手錶,有1位粉絲從台北來的大概來了6、7次了,從我們開展第1天他是第1位來排隊的,開展第1天他從10點待到我們打烊6點。」

在台灣擁有高人氣的妖怪系列動漫卡通人物,所到之處都受到粉絲熱情歡迎,這回主辦單位特別把展期拉長到元宵節,衝刺過年檔期的業績,也要讓更多家長和小朋友,留下難忘的回憶。(民視新聞劉朝陽、蔡枘埏台中報導)
社群回應
PChome會員回應