小年夜疏運爆量 柯文哲交九親自督軍

  • 分享

小年夜向來是北市春節疏運運量最高的一天,市長柯文哲上午親自到交九督軍,還首度嘗試「廣播」,聽到媒體最新縣市長3週年滿意度,大幅躍升到第10名,說「只是從很爛變成爛,不算進步」,顯然仍不滿意,更把年底市長選舉合不合作議題,拋給民進黨接招。

台北市長柯文者來到交九轉運站,關心春節疏運,一一慰問同仁,還體驗播音員的工作。

台北市長柯文哲:「大家好我是台北市長柯文哲,誠摯邀請台北市民,攜家帶眷搭捷運。」

雖然心繫小年夜疏運,但他也沒忘今天是另一個重要節日。

台北市長柯文哲:「情人節,(準備什麼給夫人)不用啦不用,(佩琪出門有沒有表示什麼意見),我為什麼要告訴你。」

情人節怎麼過,柯文哲保留驚喜給夫人,只要外界多關心市政,那就來看看媒體最新縣市長3週年滿意度,柯文哲首度止跌回升,名調爬到第十名,堪稱最佳進步獎。

台北市長柯文哲:「從很爛進步到爛,有什麼好呢,(第10名很爛嗎),中間而已啦這個算了,反正努力做事就好了。」

對自己的名次,顯然很不滿意,畢竟要拚連任,不夠好怎麼行?但他現在氣勢正旺,會不會與民進黨再度合作?他還是老話一句。

台北市長柯文哲:「選舉的事不要問我,問洪耀福就好了,(其實你們有心照不宣),沒有什麼講好了,我會聽他的意見,參考他的意見,(那你怎麼看蔻蔻姊說,民進黨不會推姚文智,也不會推呂秀蓮,在民進黨台北市長有推一匹黑馬),有啦我都知道啦,但是他們會再評估嗎,誰我為什麼要告訴你。」

不露口風,把球丟給民進黨去傷腦筋,就看民進黨怎麼接招。(民視新聞林嘉玫、蘇威銘台北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應