2018世足賽下週開踢 業者轉播搶世足財

  • 分享
2018世足賽下週開踢 業者轉播搶世足財
2018世足賽今年在俄羅斯舉辦,跟台灣只有5個小時時差,球迷不用再熬夜觀賽。不但有餐廳業者配合推出世足餐,轉播業者更把世足轉播變成電視版IG,訂戶可以鎖定喜歡的球星跟國家隊,系統會篩選出關心的最新賽況,並提供分析,還沒正式開踢,專區就創下100萬流量。

桌上滿滿的異國菜,最特別還有俄羅斯烈火雞肉串,2018世界盃足球賽即將在莫斯科開打,餐廳瞄準世足商機,推出大份量的球賽分享餐。

餐廳公關黃婉旻:「7、8月期間,本來就是我們餐廳旺季,預計這次推出活動,包含我們晚上,都有一個全民賣亂踢的世足體驗賽,預計大概會有10%業績成長。」

因為台灣和俄羅斯時差只有5小時,這回不用像以前一樣熬夜看球,也讓世足賽,預期能更超越上一屆的熱度。

就連電信業者也來搶世足熱,不只轉播,為了讓球迷能夠一看再看,還設置球迷專區,除了回看功能,設定追蹤tga球星跟國家隊,就會自動篩選排列關注度,隨時掌握賽程動態。

除了比賽,轉播頻道中,還有專業的球評解析,才在賽前階段,已經整理好各個球員的歷屆表現,還有相關戰力分佈,所有經典的進球畫面,都沒錯過。

中華電信世足專案經理趙晋文:「這次世足,其實時段非常好,因為這次時段是晚上的黃金時段,70%的比賽都是黃金時段開踢,我們是可以相當樂觀,預估在開打之後,就是6月14日~7月15日之間,應該可以衝破千萬以上流量。」

為了炒熱氣氛,俄羅斯也請來太空人在太空艙踢球,就連川普也加入宣傳行列,世足熱身賽已經先開打,第一輪正式比賽將在下週四(6月14日)登場,球迷啟動追賽模式,世足熱全球發燒。(民視新聞林姍亭、李澤民台北報導)
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應