陳佩琪要告電視台抹黑 柯媽:會勸媳婦不要告

  • 分享
陳佩琪要告電視台抹黑 柯媽:會勸媳婦不要告
台北市長夫人陳佩琪因為不滿政論節目,抹黑柯P財產申報不實,卻又等不到電視台公開道歉,陳佩琪氣得決定提告,柯媽媽今天說要當和事佬,既然對方已經私下釋出善意,會再勸勸媳婦不要告了!

和新竹市長林智堅來到城隍廟,柯爸爸與柯媽媽一起替市民祈福,只是才被兒子下封口令的柯媽媽,一被問到媳婦怒告電視台,忍不住又開口了!

柯文哲母親何瑞英:「我媳婦說他們在電視上給我亂說,現在說要打電話這樣怎麼可以,那是我媳婦的意思,我是覺得隨隨便便沒關係啦,給他們罵幾句有什麼關係,他們在講你就管他的呵呵。」

透露打電話給媳婦,勸她不要提告,柯媽媽透露,正因為對方私下打電話給她,不僅表達善意也已經致歉才讓她心軟,希望和平解決!

柯文哲母親何瑞英:「我媳婦是覺得說不可以,打電話來道歉又在電視上罵他,說什麼錢多了2000多萬,我會再跟我兒子叫他跟她說看看。」

台北市長柯文哲:「老人家很怕告他們對上法院,好像視為禁忌很不想去,但用假新聞打我就算了,你打到陳佩琪算他倒楣,(佩琪還是很生氣?)他當然很生氣啊,因為家裡的錢都她在管的。」

面對母親勸說,一向聽媽媽話的柯市長,卻說自己也沒辦法介入太多,就因為對方採到陳佩琪的紅線,只是一下太太要告,一下媽媽又說不要告,讓藍綠議員質疑,柯P在玩兩面手法!

台北市議員(新)陳彥伯:「夫人要告結果市長媽媽說不要告,似乎出來當和事佬,那到底柯文哲是要聽誰的,現在拘泥在要告或不要告,整個台北市的人都陪著你們在玩,整個新聞界都陪著你們家人在玩。」

台北市議員(民)許淑華:「我覺得護老公護兒子是正常的,但是總是會讓外界質疑,好像有點兩面手法,我認為如果柯市長未來面對這樣問題,他應該直接對外說清楚講明白就好。」

議員奉勸柯市長不要又躲在媽媽和太太背後,勇敢作出決定,不然一個官司案、發燒將近1個月,難免會引發外界質疑又再歹戲拖棚!(民視新聞陳信瑋、宮仲毅、葉興凯台北-新竹報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞