崔浩然探訪92歲粉絲 阿嬤見偶像眼眶泛淚

  • 分享
崔浩然探訪92歲粉絲 阿嬤見偶像眼眶泛淚
今年64歲的崔浩然,外型保養得宜,最近忙著拍八點檔,特別抽空前往護理之家,探望一位92歲的阿嬤粉絲,阿嬤一看到崔浩然,又親又抱,因為插著鼻胃管,不能講話,但看到偶像來訪,一度高興到眼眶泛淚。

ㄧ開門,崔浩然才剛踏進來,這位92歲的蔡阿嬤就笑得好開心,因為崔浩然,可是她這20年來的超級偶像,終於可以在這一天,一睹偶像的風采。

藝人崔浩然vs.蔡阿嬤家屬:「好開心喔好開心喔,(給阿嬤親一下好不好),好棒喔好棒喔,謝謝。」

蔡阿嬤ㄧ見到偶像,忍不住又親又抱,她因為心肺衰竭,現在插了鼻胃管跟氣切,沒有辦法講話,但興奮之情溢於言表,只見她一下摸著偶像的臉,一下高興到拍手,開心的眼淚都快流下來了。

藝人崔浩然:「我真的很激動,就好像看到自己的母親一樣,因為我一過來一趴下來,我就聽到她的那個...(呼吸),我知道她非常的激動,一直要跟我講話她想親我,我真的很開心今天能夠看到她們。」

影片片段:「惠娘,我們的小孩從出生到現在,都還沒有取名字,就希望我們的孩子長大以後,可以成龍成虎。」

深情款款,搭配俊俏的外型,就是這個模樣,勾起了蔡阿嬤的少女心,讓蔡阿嬤一追崔浩然,就追了近20年,這期間他演的每一檔戲劇,可都沒有放過。

蔡阿嬤兒子:「10幾年前崔浩然演了飛龍在天,她一直看到就很喜歡,就變成他的粉絲,前年她身體不好跑來住院,後來就拿他(崔浩然)的照片給她看,她就慢慢恢復起來這樣子。」

開心給蔡阿嬤一個大大的擁抱,崔浩然特別趁著錄影空檔,抵達護理之家,一圓阿嬤看偶像的願望,同時也給了阿嬤,最難忘的生日禮物。(民視新聞李宜蕙、莊俊浩台北報導)
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應