席琳狄翁亞洲巡演揭序幕 7月登台北小巨蛋

  • 分享
席琳狄翁亞洲巡演揭序幕 7月登台北小巨蛋
加拿大天后席琳狄翁,展開亞洲巡迴演唱會,26日在日本東京揭開序幕,歌聲轉音九彎十八拐,被評為歌聲零瑕疵,席琳狄翁7月也將登上台北小巨蛋,台灣歌迷也能一飽耳福。

加拿大歌手席琳狄翁:「東京晚安。」

一身金色勁裝,加拿大天后席林狄翁,從日本東京揭開亞洲巡迴的序幕,超接地氣用日語向歌迷問候,開場曲更選擇耳熟能詳的《I'm Alive》,全場立刻沸騰。

席琳狄翁《I'm Alive》:「當你呼喚著我時,當你伸手捉住我,我展翅高飛,那天當你祈禱時,我的思緒漸漸飄離。」

超高技巧轉音,九彎十八拐,席琳狄翁這場演出被評為「零瑕疵」,完全感受不出來,年初因耳疾開刀,直到5月才復出,12歲就出道的她,是加拿大最暢銷的女歌手,全球專輯銷售2億2000萬張,但她透露自己其實超緊張。

加拿大歌手席琳狄翁:「我感覺我膝蓋都在發抖了,但今晚是你們的音樂,你們的音樂會,一切都屬於你們。」

開玩笑說,自己的膝蓋都在發抖,天后這回將走訪澳門、新加坡、泰國等12個國家,7月更會登上台北小巨蛋,讓台灣的歌迷,也能一飽耳福。

席琳狄翁《I'm Alive》:「我展翅高飛,上帝就知道我們還活著。」(民視新聞綜合報導)
席琳狄翁:加拿大藉法語和英語流行音樂女歌手,有流行天、成人抒情女王、拉斯維加斯女王(Queen of Las Vegas)[5]稱。席琳在全球的專輯銷量已經超過了兩億張,當中創下連續兩張專輯售出超過三千萬張的紀錄,被眾多媒體譽為全球最暢銷的女歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞