溫嵐世足捧中國惹罵聲 杜汶澤押阿根廷輸慘

  • 分享
溫嵐世足捧中國惹罵聲 杜汶澤押阿根廷輸慘
世足賽打得火熱,不少國內外藝人也相當關注,38歲的歌手溫嵐,近期鮮少亮相,沒想到她卻在臉書PO文,說中國隊沒參加世足賽,但最大的贏家是中國,惹怒台灣網友,但另外一位港星杜汶澤,卻PO文說下注阿根廷,賠光了這個月公司所有員工薪水。

阿根廷踢輸法國,不只把希望押在阿根廷的球迷崩潰,還讓一位資深球迷,港星杜汶澤,輸到脫褲。

杜汶澤PO文自嘲是80年代「過氣球迷」,說自己把這個月公司所有員工薪水全部下注阿根廷贏,沒想到法國對阿根廷,最後阿根廷以3:4慘輸打包回家,還將梅西輸球後神情低落坐在球場上的照片,換成杜汶澤自己的臉,超級失落,甚至他還誇張說「本公司宣報暫停發薪水,直到另行通知」,逗笑不少粉絲,但另外一位女星也發表對世足看法,卻惹出爭議。

溫嵐《底線》:「才發現我們到不了最後,那些曾計畫終點的夢,該喊停就別挽留。」

歌手溫嵐跟前東家爆發官司糾紛後,在台灣鮮少亮相,事業移往中國,但沒想到她卻在臉書分享世足賽消息,居然說「這屆世界盃最大的贏家是中國」,引起多網友撻閥。

溫嵐在臉書列舉11項證明,中國隊雖沒參加世足賽,但卻完全壟斷了世界盃,像是這屆比賽用球、紀念幣、所有比賽球隊的國旗和隊服,都是由中國生產,賽場廣告也基本被中國企業壟斷等等。

但明明進入16強的巴西隊、英格蘭隊的球衣,都是來自台灣!包括儒鴻、聚陽和遠東新,都替國際大品牌代工,溫嵐惹怒台灣粉絲,罵聲不斷!(民視新聞綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀