颱風不減泰國影帝魅力 來台宣傳電影門票秒殺

  • 分享
颱風不減泰國影帝魅力 來台宣傳電影門票秒殺
「2PM」泰國成員尼坤睽違6年再度來台,這次與泰國國民女神YAYA,泰國影帝SUNNY,合作演出爆笑喜劇,來台宣傳剛好碰上「瑪莉亞」颱風,但首映見面會近千張門票秒殺,倒是今晚(10日)的台北電影節閉幕式,原本也是吳慷仁主演的電影首映,確定因停班課取消。

睽違6年,「2PM」成員尼坤再度來到台灣,一開口就用中文親切向粉絲問好。

「2PM」成員尼坤:「大家好我是尼坤,好久不見。」

這次與泰國國民女神YAYA,泰國影帝SUNNY,演出爆笑喜劇。戲中,SUNNY百般破壞妹妹與尼昆的好事,但戲外哥哥可是跟尼昆感情超級好。

主持人:「321,恭喜有情人終成眷屬。」

電影片段:「抓到了,媽老妹交男朋友了。」

在泰國創下破億票房,挾帶高人氣來台,宣傳記者會卻強碰「瑪莉亞」颱風,但這絲毫不影響3人好心情,3場首映見面會,近千張門票秒殺。

「2PM」成員尼坤:「非常高興有機會再度來到台灣,上次是來演唱會,很高興碰到很多媒體記者,希望大家也會喜歡我這部作品。」

但反觀台北電影節,卻因為中颱「瑪莉亞」攪局,閉幕式被迫延期。

電影片段:「人都有慾望和弱點,你也一樣,小敏。」

由吳慷仁、尹馨主演的懸疑電影,原本週二(10日)晚間7點30分要在台北電影節閉幕式舉辦全球首映,但因為宣布4點停班停課,閉幕也跟著取消,讓期待已久的影迷,都失望了。(民視新聞陳威余台北報導)
吳慷仁:吳慷仁(Ren Wu,1982年11月24日-),台灣男演員、模特兒。高雄人。 2007年起,因雜誌和電視廣告的演出,跨入演藝圈。爾後,由於電影《渺渺》和電視劇《下一站,幸福》的角色和收視率的升高,進一步受到觀眾矚目。2015年,憑著《出境事務所》和《麻醉風暴》成為入圍金鐘獎兩個項目的雙料男主角。 ...更多
社群回應
PChome會員回應