天后席琳狄翁來台開唱 1.1萬粉絲嗨翻

  • 分享
天后席琳狄翁來台開唱 1.1萬粉絲嗨翻
加拿大50歲天后席琳狄翁首度來台,今晚登上台北小巨蛋舞台開唱,不過首度來台就遇上颱風,席琳狄翁也幽默說,颱風和瑪麗亞凱莉同名,我可沒邀請她。不過很高興她已經走了,接著更一連嗨唱許多經典歌曲,嗨翻現場。

穿著金色亮片褲裝,霸氣登場,台灣歌迷久等的天后席琳狄翁,終於來台開唱了。

西洋天后席琳狄翁《I'm Alive》:「那天當你祈禱時,我的思緒漸漸飄離,所有的擔心都消失殆盡,我很快活當我還活著。」

飆唱經典歌曲,台下歌迷嗨翻了,原本4年前,席琳狄翁就要來台,但因為老公罹癌取消,這回首度來台,卻又遇上「瑪莉亞」颱風,讓席琳狄翁也忍不住俏皮大開玩笑。

西洋天后席琳狄翁:「我沒想到會碰到瑪莉亞颱風,我沒有邀請她,我想我得和她好好聊一下,瑪莉亞瑪莉亞,離我們遠一點。」

以一首《鐵達尼號》主題曲紅遍全球,叱吒歌壇38年,出過26張專輯、全球銷量累積破2.2億張,是史上最暢銷的加拿大歌手,在賭城凱薩宮駐唱5年,舞台魅力無法擋。

西洋天后席琳狄翁《I'm Alive》:「我不能飛得太高,因會使我的靈魂逃散,因為我還活著,永無界限,當你需要我時,當我感覺到你的氣息,我展翅高飛,我感覺到我還活著,我還活著。」

台灣首場演唱會,吸引1.1萬粉絲外包括Ella、二姐江蕙、蕭煌奇都來朝聖,席琳狄翁用優美歌聲陪伴歌迷度過難忘一夜。(民視新聞綜合報導)
蕭煌奇:蕭煌奇(1976年9月22日-),台灣新北市板橋區人,臺北市立啟明學校畢業,是一名視障人士,同時是一位傑出的華語流行音樂創作歌手和柔道運動員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀