考倒柯文哲! 小學生問民調:要幫姚文智加油嗎

  • 分享
考倒柯文哲! 小學生問民調:要幫姚文智加油嗎
台北市長柯文哲出席小學生的小小市政營,剛好最新有民調出爐,柯文哲第一,對手姚文智最後,被學生問「要幫姚文智加油嗎?」,柯市長尷尬大笑,反問「誰叫你問的」,還有人問他「要不要選總統」,柯P不改柯式風格,沒有直接回答,而是說「人生的榮華富貴,都是一坨大便」。

台北市長柯文哲:「你就假設你們是鯊魚,要問就來問吧。」

台北市長柯文哲出席小小市政會,叫小學生要學記者像鯊魚,沒想到第一題,就被咬。

台北市長柯文哲vs.學生:「(市長你這次名調又是第一名,市長看法如何?)像我們在考聯考就知道,模擬考考第一名沒有用,聯考考第一名才有用。」

不管市長,想答不想答,小朋友火力持續加碼。

台北市長柯文哲vs.學生:「(如果你再選上市長,你第一件事想做什麼?)這國家機密,要跟你講嗎,慢慢你知道,我後來發現一件事情,其實管理,人事最重要,人對了什麼都對。」

人事果然是柯文哲永遠痛,小朋友選舉議題攻不停,接下來這段狂語大爆發。

台北市長柯文哲vs.學生:「(請問市長想選總統嗎?)我們還是該做的做,該準備的準備,對一切不要那麼在意,世間的名利,榮華富貴真的是,一坨大便而已。」

柯式回答,讓小學生很捧場,但也有人趁機跟市長提出要求。

台北市長柯文哲vs.學生:「未來有沒有可能,往可以選擇老師的方向發展,不爽轉學就好了。」

從市政講到人生哲學,柯文哲一講小時,還跟小朋友約定...

台北市長柯文哲:「以後長大再跟你講。」
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞