駁斥柯P「打手說」 吳祥輝:自己就是幕後金主

  • 分享
駁斥柯P「打手說」 吳祥輝:自己就是幕後金主
作家吳祥輝挑在選前敏感時刻,出版美國獨立記者人權調查記者伊森.葛特曼的著作《屠殺》中文版,並緊咬台北市長柯文哲明知「活摘器官」都來自法輪功成員,仍安排病人到中國接受移植,甚至獲得半價優待。不滿柯文哲反嗆他是拿錢辦事的打手,也對柯P提告毀謗,求償千萬。

秀出《屠殺》作者葛特曼的親筆簽名,吳祥輝特地開記者會強調,的確獲得授權在台發行中文版,痛批柯文哲不敢面對。

吳祥輝說,「柯文哲從台灣帶著,不知道是臺大醫院,或是他私自接觸的病人,到中國進行器官移植,柯文哲確知所有的器官都會來自法輪功,他獲得了中國人的半價優待,這對你是一個多大的指控啊,你為什麼不來回應。」

甚至說柯P曾打算把器官移植登錄系統賣給中國,吳祥輝共提出4點質疑,緊咬柯P不放。尤其聽到柯P不但否認,還反嗆他為書刊廣告是「收錢辦事」,暗指為選舉抹黑的打手,讓吳祥輝更氣。

對柯P提告並求償千萬,更揚言作者不排除親自來台說明。64歲的吳祥輝,除了這回槓上柯文哲,8月底上政論節目,還影射民進黨中央黨部外交政策顧問張富美,曾經幫柯P募到5千萬,更說柯P還沒申報,讓張富美立刻澄清,自己跟吳祥輝並不熟,也從來沒有談過柯文哲募款及申報的情事,吳祥輝說她幫忙募款,實在太抬舉她的能力,從葛特曼著作到募款千萬,吳祥輝炮火四射,要柯文哲一一給交代。

(民視新聞/綜合報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞