柯文哲酸「請假」 姚人多:亂扣帽子

  • 分享
柯文哲酸「請假」 姚人多:亂扣帽子
報導中國殘忍活摘器官引發全球矚目的《屠殺》一書,2014年出版後,柯文哲就曾被指控涉嫌當器官掮客,衝擊選情。如今隨著中文版發行,加上他人氣更高,又掀話題。但柯文哲反酸是不高明的選舉花招,甚至調侃「是姚人多請假了嗎?」對此姚人多昨天(3日)晚間在臉書回嗆,「柯文哲這樣亂扣帽子,跟他厭惡的人有什麼不同?」

柯文哲在質詢中影射民進黨是幕後的始作俑者,還直接點名姚人多「是不是請假了」,讓姚人多氣得在臉書用4點回擊,一開頭先寫道,他的確在幫助姚文智,但他相信柯文哲不是吳祥輝說的那種人,但對於柯文哲的請假說法,讓他非常不解,這樣亂扣帽子在別人頭上,跟柯文哲厭惡的吳祥輝有什麼不同,難道今天呂秀蓮前副總統出來質疑柯P,也是因為他請假嗎?文末還附上了自己騎機車去找姚文智的照片,澄清自己都是利用下班時間去,根本沒有請假問題。

其實4年前葛特曼《屠殺》一出版,柯文哲就淪為箭靶。當時柯P不只身陷MG149私設帳戶指控。《屠殺》作者訪問柯文哲談「中國活摘法輪功成員器官移植」,新書一出,他就屢遭藍營攻擊。直到11月電視辯論會上,拿出作者澄清信才落幕。

即使選後作者看似幫忙澄清,但4年後隨著中文版發行,加上柯文哲已經隱隱被視為未來總統熱門人選,言行更受檢驗。

(民視新聞/綜合報導)
MG149:MG149案,是2014年臺北市長選舉期間的爭議事件。無黨籍市長候選人柯文哲為國立臺灣大學醫學院附設醫院加護病房外科主任、並擔任臺大醫院MG149專戶的計劃主持人。中國國民黨立委羅淑蕾質疑柯文哲在MG149之外私設帳戶,涉嫌貪污、洗錢、逃漏稅等。對MG149帳戶本身,監察院審計部調查後認為「未發現違反《會計法》及該院『學術研究支援專款管理要點』等相關規定情事」,MG149之外私設帳戶部分尚在檢察部門調查之中。 ...更多
社群回應
PChome會員回應