器官買賣掀風波 柯文哲:最笨的選戰手法

  • 分享
器官買賣掀風波 柯文哲:最笨的選戰手法
台北市長柯文哲再度捲入器官移植買賣爭議,反嗆選舉花招,甚至調侃是蔡總統文膽姚人多休假,讓姚人多氣的回嗆遭亂扣帽子。對此,柯文哲週三(9月5日)說,他相信姚人多沒幹這事情,但被問是在影射民進黨或姚文智陣營,卻笑而不答,只趁機狠酸,4年前發生過的事情如今又拿出來,實在是最笨的選戰手法。

眾人拉下防身器,警報聲大作讓人快要受不了,台北市保障學童安全,未來每個國小學童都會發一個維護自身安全。

柯P強調聲音會再進行調整、希望養成民眾警覺習慣,只是這兩天再度被器官移植燒上身,柯P前一天總質詢還酸了總統文膽姚人多,引藍姚人多臉書回嗆,沒有證據就扣帽子,反問柯P跟他討厭的對象有何不一樣。

台北市長柯文哲說,「他就是邏輯不好,因為我知道這不是他幹的,所以才說他是不是請假,我也知道姚人多不會幹這種事,但不會有人拿100多萬去刊一個廣告,沒有人這麼閒」

到底是不是影射姚文智陣營,是否就是幕後始作俑者,柯P笑而不答,但一聽到屠殺作者葛特曼可能來台,柯文哲直言沒在怕的。

柯文哲說,「這個我們是都不擔心,葛特曼來更好來就把這都澄清掉,其實我跟你講,這些我們也跟他電子信件有聯絡,其實這件事情都很清楚,這個事情4年前就已經炒過,英文叫很愚蠢,很笨的選戰攻擊方法笨到實在是,其實打過選戰就知道,豬隊友其實比好朋友還多。」

笑稱這是最笨的選戰手法,但讓柯文哲煩心的還有北農爭議事件,總經理吳音寧不進議會備詢,也不找市府開會,反而常在臉書PO文,柯P炮火全開。

忍不住動了火氣,儘管柯文哲有信心贏得年底選戰,但從市政到外界爆料,想要連任恐怕還得面對層層關卡。

(民視新聞/陳信瑋、張育睿、SNG 台北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀