柯P騎鐵馬輔選徐欣瑩 讚「擺脫藍綠會做事」

  • 分享
柯P騎鐵馬輔選徐欣瑩 讚「擺脫藍綠會做事」
台北市長柯文哲週末一早南下新竹,為民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩站台,兩人不但一起上香祈福,還騎腳踏車。強調徐欣瑩不但是「會做事」的好友,也跟他一樣能擺脫藍綠。但柯文哲似乎不太習慣激情助選,現場高喊「凍蒜」,他手卻舉不太起來,變成搔頭,有些尷尬。

台北市長柯文哲跟徐欣瑩再度同框,支持者爭相拍照。現場凍蒜聲喊的熱烈,但柯P似乎不太習慣,手就是舉不太起來,幾度搔頭。

兩人好交情,從互動就看得出來,交流城市經驗,還一起騎腳踏車。力挺徐欣瑩政見,頭前溪腳踏車道要設Ubike租借站。

柯P利用高人氣加持好友,但自己仍身陷活摘器官買賣爭議,就算揚言不更正就跨海提告,但葛特曼至今沒理會。

選舉倒數不到2個月,葛特曼的著作也為後續選戰埋下未爆彈。

(民視新聞/李世宸、莊俊浩、SNG 新竹報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應