戴資穎、周天成拚冠!台北羽球賽明日開打

  • 分享
2018台北羽球公開賽明天(2日)起將在台北小巨蛋開打,台灣包括世界球后戴資穎,羽球一哥周天成都有參賽要力拚冠軍,另外加拿大好手李文珊和馬來西亞劉國倫,以及來自20個國家的頂尖羽球好手,將在台灣展開精采對決。

小朋友送上祝福,預祝選手在場上打出好表現,台北羽球公開賽即將開打,包括了世界羽球球后戴資穎,和剛在南韓公開賽奪冠的周天成、王子維等台灣選手,要和來自日本、印尼、泰國等共20個國家的頂尖羽球選手展開對決。

世界羽球球后戴資穎表表示:「(票)應該都賣得還不錯,所以,所以大家應該都會來看比賽,好啦我打到八強的話再買。」

戴資穎、周天成拚冠!台北羽球賽明日開打

台灣一哥周天成也說:「也是一樣,我八強的時候再買。」球后和台灣一哥話說謙虛,但既然是在自家主場,當然會全力拚到底,不過連續兩場比賽,都沒打進四強,戴資穎的身體狀況,也讓球迷們十分關心。

戴資穎說:「前面兩場其實就稍微調整了一下,因為下半年的比賽本來就比較多,那就希望自己可以就是調整好後面的每一場比賽,當然包括台北公開賽。」

在南韓公開賽奪冠後,周天成馬不停蹄趕回台灣,但小天也說已經準備好迎戰。

周天成說:「其實我自己有帶隨行的物理治療師,所以這方面我想我每一場比賽完都有做一些修復跟治療,那也是會有一些訓練吧,所以這方面維持得還算可以。」

邁入第37屆的台北羽球公開賽,2日將在台北小巨蛋開打,台灣羽球好手們也希望在滿場台灣觀眾的加油聲中,打出一場又一場精彩的好球。

(民視新聞/綜合報導)
周天成:台灣男子羽球選手。最高世界排名第五,為台灣本土男單最高排名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀