空污議題攻防!姚文智不認同藍營選舉操作

  • 分享
大選倒數53天,民進黨台北市長參選人姚文智和對手丁守中不約而同到市場拜票,彼此互別苗頭;提到空污議題,兩人更是針鋒相對,姚文智抨擊藍營選舉操作,丁守中反嗆民進黨一意孤行。

還沒踏進環南市場,自治會長先送上大蒜,高祝凍蒜,選戰開打以來,民進黨台北市長參選人姚文智勤掃市場、固基層,巧的是對手丁守中,也忙著在另一頭東湖五分市場掃街,互別苗頭意味濃。

空污議題攻防!姚文智不認同藍營選舉操作

市場拜票行程,姚、丁暗自較勁,但一提到空污議題更是隔空開戰。姚文智砲轟藍營選舉操作,更大吐苦水,覺得被特定媒體追著打,姚文智滿腹委屈。

丁守中則是針對「屠殺」作者葛特曼來台,再掀柯文哲捲入器官移植買賣風波,順勢砲轟對手。隔空喊話台北市長柯文哲講清楚,首都之戰越演越烈。

空污議題攻防!姚文智不認同藍營選舉操作

(民視新聞/張孟琦、宋弘麟 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞