不動產政策論壇柯缺席 姚文智與民眾口角

  • 分享
不動產政策論壇柯缺席 姚文智與民眾口角
藍綠台北市長參選人丁守中、姚文智,參加不動產政策論壇,但捲入器官移植風波的台北市長柯文哲,卻派副市長鄧家基代打,遭姚丁兩人狂酸,喊話別迴避辯論,不過論壇中,姚文智把都更沒做好的帳,也算在馬英九和郝龍斌頭上,被民眾嗆聲,當場起了口角。

藍綠台北市長參選人丁守中、姚文智難得同台,展現風度,大方握手,參加猶如辯論前哨站的「不動產產業政策白皮書」論壇,不過,台北市長柯文哲選擇缺席,指派副市長鄧家基上陣代打,被姚、丁猛酸一番。

鄧家基護主心切忙緩頰,但藍綠陣營不領情,少了柯文哲瓜分風采,姚文智、丁守中把握論述時間,大鳴大放,暢談都市更新藍圖。

東門市場都更案沒做好,姚文智連帶把帳算在國民黨頭上,引來民眾不滿,當場嗆聲,台上台下一來一往,氣氛尷尬,主持人趕緊打圓場,才讓姚文智繼續發表談話,成了論壇意外插曲,知道同一時間,葛特曼開記者會指責柯文哲是騙子,丁守中打蛇隨棍上。

姚丁兩人圍攻柯文哲,喊話辯論場上,較勁見真章。

(民視新聞/張孟琦、宋弘麟 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應