指柯文哲「邪惡」 《屠殺》作者葛特曼批騙子

  • 分享
台北市長柯文哲捲入中國活摘器官爭議,爆料的《屠殺》一書,作者伊森‧葛特曼親自來台說明,強調雖然柯文哲沒說從中扮演甚麼角色,但他質疑柯文哲不僅介紹台灣人去器官移植,甚至教中國醫師如何使用葉克膜技術活摘器官,還以「邪惡」來形容,甚至稱柯P是「騙子」,但柯辦依舊全盤否認指控。

這聲YES講的肯定,葛特曼咬定柯文哲否認受訪內容,就是個騙子。

指控柯文哲不但扮演中間人角色,還將葉克膜賣到中國,甚至扮演導師,教導中方醫師學會用來「活摘器官」,提高移植費用。

不但出示往來的電子信件,葛特曼更秀出照片,指站在柯文哲身旁的醫師,疑似就參與活摘器官,柯P也知情。

之前柯文哲曾揚言,葛特曼如果不修改出書內容,不惜跨海提告,讓葛特曼很不解,因為出版前再三確認,柯P都沒意見。

指柯文哲「邪惡」 《屠殺》作者葛特曼批騙子

柯文哲一早被媒體詢問,罕見拒絕回答,柯辦則在傍晚,代替反駁搞葛特曼質疑。

選前《屠殺》發中文版,再掀政壇風暴,如今作者親自來台也沒改口,對柯P選情帶來強烈危機。

(民視新聞/王富民、王耕晨 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀