《屠殺》作者批柯文哲是騙子 柯P:不解釋就提告!

  • 分享
《屠殺》一書的作者伊森.葛特曼,來台開國際記者會,指台北市長柯文哲很「邪惡」,轉移葉克膜技術,讓中國醫師活摘法輪功學員器官,甚至說他是個騙子。柯文哲一天都拒絕受訪,沒想到晚間大爆炸,憤怒回嗆,找律師處理,要是葛特曼不解釋清楚就要提告。

柯文哲:「我跟你講哦,葛特曼今天其實我本來不想理他,但是他用liar(騙子)這個字,我在美國住過,我知道美國人的文化,講騙子是非常嚴重的事。」

一提到葛特曼,台北市長柯文哲火氣超大,講到激動處忍不住指著鏡頭鼻子大罵,要葛特曼說清楚。

柯P這麼氣,就是《屠殺》的作者伊森.葛特曼說他是騙子,還親自來台開記者會,拿出照片指證歷歷,質疑柯文哲不僅介紹台灣人去器官移植,甚至教中國醫師如何使用葉克膜技術,是「最糟的」。

《屠殺》作者批柯文哲是騙子 柯P:不解釋就提告!

葛特曼:「柯文哲扮演一個導師的角色,教導中國醫師如何使用葉克膜技術,這是我認為最糟的地方,不管他承不承認,他都促成了不正當的獎勵措施,去殺害法輪功信徒,維吾爾人、圖博人、基督徒。」

台北市長柯文哲:「我叫我律師去處理了,今天晚上就寫,最慢最慢明天就交給他,他給我解釋清楚,騙子到底是怎麼回事,他不解釋清楚,我就告他。」

拒絕受訪一整天的柯文哲,晚間大爆發,兩次受訪都火氣超大,強調要對葛特曼提告,繼柯文哲競選辦公室,發表741字抗議聲明後,柯文哲不只受訪,還貼出律師函。

上頭除了強烈抗議「liar」的指控,更要求葛特曼,如果沒有具體的事證,針對以上的發言在24小時內公開向柯文哲道歉,否則就提告。

柯文哲說:「(告他什麼)毀謗啊,本來是不想理他,既然他講這麼清楚,我就逐條問他,你要當打手,我就讓你當個過癮。」

只是選前《屠殺》發中文版,再掀政壇風暴,如今作者親自來台還緊咬不放,也對柯P選情掀起波瀾。

(民視新聞/綜合報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀