柯P器捐爭議 姚文智:不說清楚恐影響台北國際形象

  • 分享
柯文哲器捐爭議持續延燒,民進黨台北市長參選人姚文智,上午再到北投市場掃街,提到這件事,姚文智說,指控柯文哲的是諾貝爾和平獎提名人權作家,而柯文哲是首都市長,還是強調希望他們把話說清楚,否則可能影響台北的國際形象。

送上鳳梨好彩頭,姚文智笑開懷,二度來到北投市場掃街人氣不減,婆婆媽媽不只搶合照,還很關心姚文智選情。

支持者勉勵姚文智再接再厲,不過對手丁守中上週才回防自己發跡選區北投,先是成立後援會緊接著再辦座談拉抬選情,這回姚文智再來,拚場意味不在話下。

台北市長民進黨參選人姚文智:「不會啦,我們按照既定的(行程),我們已經跑了40、50個市場,這市場大到要分2次來走,我們持續在選舉節奏和時程上持續努力。」

姚文智信心滿滿,看到柯文哲捲入器官移植風波,還被「屠殺」作家伊森葛特曼指責是騙子,姚文智板起臉,再一次要求柯文哲把真相說清楚。

柯P器捐爭議 姚文智:不說清楚恐影響台北國際形象

台北市長民進黨參選人姚文智:「一方面它是在國際上最受人髮指的活摘器官人權事件,指控他(柯文哲)的是諾貝爾和平獎提名知名人權作家,柯市長是台灣首都市長,我希望他們能把話說更清楚,因為這事情如果不說清楚的話,會影響台北的國際形象。」

器捐風波越滾越大,姚文智緊咬不放,畢竟可能涉及首都形象,恐怕不是柯文哲提告就能止血。

(民視新聞/徐葳倫、謝政霖 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞