被葛特曼指稱是騙子 柯文哲連罵兩次可惡

  • 分享
台北市長柯文哲再度捲入器官移植風波,週二(10月2日)更被《屠殺》作者葛特曼指稱是騙子,柯P上午再度撂重話,警告葛特曼不道歉就提告,更痛批這是最低級的打選戰手法,連罵兩次「可惡」,反控幕後的操盤者,為了選舉把台灣社會打得亂七八糟,甚至氣到怒嗆「垃圾不分藍綠」!

看著小朋友跳舞、柯p臉上卻擠不出一絲笑容,深陷活摘器官買賣風暴,前一天更被屠殺作者葛特曼點名是「騙子」!

台北市長柯文哲:「如果你不道歉我就告你,而且保證跨國告到底,我很清楚說明,我柯文哲從來沒有帶病人到中國去仲介器官,我的病人根本很難離開台大醫院,很難離開加護病房,怎麼會有機會帶病人到中國。」

揚言不道歉就告到底,對於葛特曼把葉克膜連結成中國器官買賣的幫凶,柯P這口氣更是吞不下去。

台北市長柯文哲:「選舉有攻防但不要打個這麼低級,你們到底在打柯文哲還是台大醫院?實在是....,簡單講就是笨,為了選舉把整個社會打得亂七八糟,這實在是可惡,我說台灣有病人去中國接受器官移植,變成我帶病人去中國接受器官移植,這是不同的東西這種抹黑手段,我就覺得實在很可惡。」

記者詢問柯文哲:「你知道提問葛特曼認不認為你是騙子的人,是李文英老公?」柯文哲回應,「後來有看照片我覺得就個就是這樣,這種政治意識形態的仇恨很麻煩。」而對於昨日記者會遭質疑口譯有問題,甚至指控可能是布局,台北市長柯文哲回應:「有句話不想講,垃圾不分藍綠。」

被葛特曼指稱是騙子 柯文哲連罵兩次可惡

柯文哲對幕後的操盤手、怒嗆垃圾不分藍綠,但就在首訪時,外頭台灣國正拿著豬的器官抗議!

台灣國創辦人王獻極要柯文哲解釋清楚,否則道歉下臺,器官移植爭議這把火,恐怕只會越燒越大!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民、蔡承翰、SNG 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應