不滿葛特曼未道歉 柯P委任律師正式提告

  • 分享
不滿遭美國作家葛特曼指控,涉入中國活摘器官買賣,還被稱為騙子。台北市長柯文哲要求24小時內道歉,在沒獲得理會後,今早委任律師正式對葛特曼先生提出妨害名譽告訴。他強調不喜歡告人、但不能讓壞人得逞,還把曾獲諾貝爾獎提名的葛特曼,形容為「選舉打手」。

按下申告鈴,柯p競選團隊,一早大陣仗正式對屠殺作者葛特曼提告「妨礙名譽」。

台北市長柯文哲:「反正在法庭就一條一條拿出來處理,我倒覺得這樣...,不過聽說他記者會那天,只有講liar(騙子)這個字,其他也沒有講,他都用暗示的我覺得這實在是,奇怪他一個外國人跑來台灣,當選舉的打手幹什麼,覺得這實在是怪異,都是因為選舉才弄出來,但是這樣啦有時候社會上,還是不可以讓壞人得逞。」

柯P痛批葛特曼來台,淪為「選舉打手」,直指幕後有「壞人」主使。但葛特曼堅持,柯文哲對中國活摘法輪功成員器官是知情的,還疑似涉入其中。

不滿葛特曼未道歉 柯P委任律師正式提告

台北市長柯文哲:「我還在醫界的時候,他們(中國)沒有腦死判定條例,所以當時中國的器官來源是死刑犯,至於死刑犯的來源,就不是我們知道的範圍,但是我知道因為中國用死刑犯,當器官捐贈者,過去在國際移植醫學界,都討論過很多這我是曉得。」

強調中國拿死刑犯器官移殖,這是醫界都知道的秘密,柯文哲把一切歸咎是選舉奧步,民進黨也成了首先被懷疑的對象。

民進黨秘書長洪耀福:「這百分之一萬跟民進黨沒有關係,民進黨沒有介入民進黨沒有主導,在選舉期間被抹黑攻擊的痛苦,所以我們也理解,民進黨其實是一個長期這樣的受害者,所以我們當然不會用這樣的方式,還抹黑攻擊任何候選人。」

台北市長柯文哲:「重點不是我相信不相信,重點是台灣人民相不相信。」

記者:「洪耀福說你會相信他。」

台北市長柯文哲:「我現在不肯相信了啦。」

柯P不諱言已不再相信洪耀福,看來這回器官移植風暴,不僅衝擊柯文哲連任選舉,更讓白綠關係降到冰點。

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應