柯P提告葛特曼 吳祥輝嗆:避重就輕轉移焦點

  • 分享
柯文哲怒告美國作家葛特曼,戰火延燒,儘管醫界不少人幫柯P說話,但博仁醫院心臟外科主任蘇上豪,卻在臉書上表態、他相信葛特曼,而葛特曼被告之後,今天依舊神隱,邀請葛特曼來台的出版社長吳祥輝則是出面反嗆,還調侃柯P根本是老狗玩不出新把戲。

出版社負責人吳祥輝痛批:「柯P的提告,基本上就是『老狗玩不出新把戲』,他還是避重就輕在轉移焦點。」面對柯文哲的提告,葛特曼沒露臉,由邀請葛特曼來台的出版社負責人吳祥輝代打,他一臉不以為然,諷刺柯P!

比手畫腳,吳祥輝質疑柯P只為了選情考量,卻不敢正視葛特曼對他的指控,只是2014年還對肯定柯文哲的葛特曼,為什麼態度逆轉?他在接受平面媒體訪問時透露,關鍵就是收到一封神秘電郵,內容就是這一張,柯文哲參加2008中國移植研討與葉克膜培訓班,一旁都是參與活摘器官的醫生照片。

柯P提告葛特曼 吳祥輝嗆:避重就輕轉移焦點

吳祥輝轉述,葛特曼自認禁得起檢驗,博仁醫院心臟外科主任蘇上豪也在臉書po文,表態相信葛特曼!文中強調葛特曼在三個國家的聽證會上發誓作證,說謊機率微乎其為,認為柯玩的是文字遊戲,但卻有私下安排!不過一片爭議聲中,原本葛特曼要到立法院拜訪衛環委員的行程,倒是臨時喊卡。

立委(國)陳宜民說:「昨天曾明宗委員跟江啟臣委員也都有打電話來關心,如果議題討論最好不要討論到柯P的政治性議題,畢竟這牽涉到的已經是政治議題,我們覺得可以避免。」選戰加溫,藍綠立委都坦言,黨內幹部提醒小心和葛特曼同台,避免被柯P和葛特曼的爭議沾上邊。

(民視新聞/綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀