北檢約談葛特曼 柯文哲怒嗆:絕對告到底

  • 分享
台北市長柯文哲對指涉他帶病患到中國進行器官移植的作家葛特曼控告妨害名譽,葛特曼再5日被北檢約談,訊後他表示自己仍然很有信心,也會對自己說過的話負責。對此,台北市長柯文哲表示,要他拿出證據,否則絕不撤告,甚至揚言要跨海提告。

替義賣活動喊價,台北市長柯文哲自爆薪水只有15萬,而週末行程滿檔的他,臉上略顯疲態,但談到葛特曼還是火氣很大。

北檢約談葛特曼 柯文哲怒嗆:絕對告到底

被柯文哲控告妨害名譽,葛特曼週五遭北檢約談,訊後強調會替說過的話負責,信心滿滿,但柯文哲仍然不以為然,堅持就算葛特曼離台,也要告到底。

柯文哲堅持不撤告,而葛特曼則緊咬,柯P到中國時和涉嫌移植器官的醫師合照,絕對知情,柯文哲則拿出馬英九和總統蔡英文作為比喻反嗆。

痛批葛特曼鬼扯,但無論是照片或採訪資料,葛特曼指證歷歷,柯文哲若不拿出證據反擊,想從這場器官移植風暴中脫困,恐怕沒這麼簡單。

北檢約談葛特曼 柯文哲怒嗆:絕對告到底

(民視新聞/王富民、王耕晨、SNG 台北報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應