柯文哲捲器官移植風暴 柯媽落淚:乾脆不要選了

  • 分享
台北市長柯文哲身陷器官移植風波,面對作家葛特曼,昨天(5日)到北檢應訊後再指他說謊,柯文哲今天強調,不惜跨國也要告到底。而柯媽媽今天北上參加活動時,談到近日兒子不斷被攻擊,甚至一度落下眼淚,甚至坦言曾跟柯文哲說,乾脆不要選了。

台北市長柯文哲週末行程滿檔,不過,只要一問到葛特曼,他就忍不住情緒激動,倒是葛特曼被北檢約談後一臉從容,強調對自己說的話負責。

《屠殺》作者葛特曼:「對剛才的(偵訊)過程我很有信心,我想我的重點都說清楚了,我能為我所說的負責。」

柯文哲捲器官移植風暴 柯媽落淚:乾脆不要選了

台北市長柯文哲:「他這麼愛講,就司法來處理,你們要這樣搞,那你喜歡,我就跟你來玩司法。」

嗆聲要和葛特曼打司法戰,柯文哲堅持告到底:

「反正我們律師會看,到底要不要跨國告,不過我跟你講,葛特曼這個我不會撤告,我已經講清楚,講人家說謊要有證據。」

和葛特曼之間的戰火越演越烈,柯文哲雖然自認清白,但連日來的強摘器官爭議,可以讓柯媽媽萬分不捨,甚至難過到掉下眼淚。

柯文哲媽媽何瑞英:「他很會替父母想,他捨不得讓父母花錢(哽咽),我實在有時候想到,也是很難過。」

替兒子抱屈,柯媽媽鏡頭前不斷拭淚,但提到葛特曼同樣很火,更說柯文哲不怕被告。

柯文哲媽媽何瑞英:「我真的不會講,心很煩,不會煩嗎?你的兒子天天被人罵,你會不會煩?要告就讓他去告,看要怎麼告,告了才知道柯文哲有沒有做好,有時候想說不要選也沒關係。」

柯媽媽心疼兒子,柯P夫人陳佩琪也在臉書發文,說沒葉克膜的時代,有些疾病的致死率幾乎百分百,柯家兩個女人用行動力挺柯文哲。

(民視新聞/王富民、王耕晨 台北報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應