北市聯合婚禮電音趴 柯P一身格子西裝到場見證

  • 分享
今天(7日)在台北市立大學天母校區,舉辦了一場聯合婚禮,近百對新人加上電音派對,讓婚禮現場超熱鬧,台北市長柯文哲也到場證婚,而最近有名醫師蘇上豪因為聲援葛特曼,被網友肉搜,今早他發聲明表示自己不會屈服於白色恐怖,暗指柯文哲是元凶,柯文哲則說,質疑別人同時,被質疑也是正常的,相當不以為然。

北市聯合婚禮電音趴 柯P一身格子西裝到場見證

將近百對新人,在台北市長柯文哲的見證下,完成終身大事,這是台北市第217場聯合婚禮,現場還邀請到DJ來場電音秀開場,新人們接吻大放閃,氣氛超幸福,柯文哲場內對新人有說有笑,但他最近身陷「Liar風波」,就連姚文智也說柯文哲是大騙子。

同樣說柯P是騙子,但柯文哲顯然不對姚文智提告,而前幾天有名蘇上豪醫師因為聲援葛特曼,被網友肉搜,診所電話被打爆,蘇上豪發聲明說「因為他冒犯了主上,得到粗糙對待,就是要我心生畏懼閉上嘴巴,但我選擇說不」,暗指柯文哲就是造成白色恐怖的元兇。

面對外界各項Liar指控,雖然母親心疼兒子,但柯文哲倒是老神在在,不過器官捐贈風波,一天不說清楚,紛爭就不會平息。

(民視新聞/李榮晋、沈建宏 台北報導)
姚文智:1965年12月4日生,中華民國臺灣省新竹縣人,《自由時報》記者出身,民主進步黨黨員。曾任高雄市新聞處處長、高雄市副秘書長、行政院新聞局局長。現在是第八屆的臺北市第二選區立法委員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應