葛特曼離台再控器官買賣中間人 柯P:一切到法院再說

  • 分享
葛特曼離台再控器官買賣中間人 柯P:一切到法院再說
台北市長柯文哲今天(10月8日)上午出席國順公園的啟動剪綵儀,被外界質疑一個月剪綵50次,柯P再次強調出席的都是已經完工的工程,不會幹這麼丟臉的事情,另外針對屠殺作者葛特曼今早離台,再次點名柯P是中國器官移植的中間人,柯文哲表示,反正已經提告,一切到法院再說吧!

穿著圍兜兜、戴起手套,柯文哲親手做起湯圓和紅龜粿,出席國順公園啟用剪綵典禮,但外界卻質疑他,1個月下來已經出席類似活動50場!

台北市長柯文哲:「我問過蔡壁如,她說沒有那麼多,不過是這樣,我們完工就真的是完工,也不是那種假完工,或是一個工程分好幾次在剪綵的,不會,我講過我不會幹這種丟臉的事。」

再次強調自己都是參加完工的工程,不過,讓他頭疼一個星期的《屠殺》作者葛特曼,一早離開台灣,再點名柯P是中國器官買賣的中間人!
台北市長柯文哲:「反正既然告了他,他就到法院好好說明吧!」
記者:「丁守中說你為何不告吳祥輝?」
台北市長柯文哲:「請他不要急嘛,因為律師團一個一個處理。」
記者:「宋楚瑜說有些人四年都不吭一聲,但是現在才在講活摘器捐的事情,根本就跟拉一坨屎一樣?」
台北市長柯文哲:「這只能說有人就選適當的時間拉肚子,那也沒辦法啊。」
對於器官移植風暴,柯文哲明顯不想再多談,強調交流律師團來處理,不過上週末舉辦的白晝之夜,有文資團體在臉書PO文,原本想陳情,4個人卻被20多位員警包圍、跟隨,難不成白晝之夜變成白色恐怖嗎?

台北市長柯文哲回應,「大型活動一定還是有那個交警跟維安,因為你不能說大型活動,完全沒有警察出現這不可能。」

澄清辦大型活動本來就會有警力維護,不過,柯文哲在活動上也終於露出了難得笑容,似乎在葛特曼離開台灣後,也讓他終於能夠鬆了一口氣!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民、SNG 台北報導)
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞