蘇貞昌搶三蘆醫師票!與侯友宜隔空尬政績

  • 分享
選戰倒數46天,蘇貞昌和侯友宜今天再度上演王不見王的戲碼,兩人都到三蘆醫師聯誼會的餐會拜票,蘇貞昌前腳走,侯友宜後腳到,雖然沒碰頭,致詞時卻隔空比政績,較勁意味濃!

蘇貞昌、侯友宜一前一後到三重蘆洲醫師聯誼會搶票,台上都喊凍蒜,台下冷熱有別。畢竟醫界傳統挺綠,三重蘆洲又是綠營票倉,侯友宜搶票有些吃力。

蘇貞昌搶三蘆醫師票!與侯友宜隔空尬政績

儘管同場不同台,但爭取醫師支持,蘇侯誰也不讓誰。台上較勁互槓還不夠,下了台又為了觀塘案環評通過再交鋒,因為藍營質疑,觀塘過關是為了停建深澳電廠,救蘇貞昌選情。

蘇貞昌搶三蘆醫師票!與侯友宜隔空尬政績

問觀塘卻咬深澳,侯友宜似乎刻意迴避,以不變應萬變的策略能否打出效果,讓選票去檢驗。

(民視新聞/蔡佩樺、羅執中 新北市報導)
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀