再酸葛特曼!柯文哲:活著就是對敵人最大報復

  • 分享
台北市長柯文哲行程滿檔,晚間參加嘻哈派對搶攻年輕人票倉,還在台上跳舞,越講越有勁,更即興念了一段諸葛亮詞句,還趁機吐漏對葛特曼的不滿情緒,說「活著這就是對敵人最大的報復」。

拿著諸葛扇,戴著棒球帽,台北市長柯文哲跟著饒舌歌手,大跳時下最夯舞步。柯文哲市政、競選行程排滿滿,這回來搶年輕人票倉,吸引大家搶拍照,人氣旺,也讓柯文哲一吐這幾天怨氣,再酸葛特曼,說「活著這就是對敵人最大的報復」。

再酸葛特曼!柯文哲:活著就是對敵人最大報復

饒舌歌手在台上暗諷台北市長參選人丁守中競選歌曲很難聽,一旁柯文哲笑而不評論,選戰越來越近,火藥味也越來越濃。

再酸葛特曼!柯文哲:活著就是對敵人最大報復

(民視新聞/劉俐均、莊俊浩 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞