夜線/再酸葛特曼!柯文哲:活著就是對敵人最大報復

  • 分享
完整內文,請點標題連結;更多即時消息,請鎖定【民視2300夜線新聞】!

再酸葛特曼!柯文哲:活著就是對敵人最大報復

台北市長柯文哲行程滿檔,晚間參加嘻哈派對搶攻年輕人票倉,還在台上跳舞,越講越有勁,更即興念了一段諸葛亮詞句,還趁機吐漏對葛特曼的不滿情緒,說「活著這就是對敵人最大的報復」。

死傷人數達30萬人 11月起機車考照變難
台灣機車考照試題將有大變革!由於2017年交通事故死傷人數,機車竟然佔了7成7。下個月起機車考照情境考題,將從5題倍增至10題;考前道安講習也將由90分鐘延長到120分。今天新的情境考題公布,記者挑一題街訪實測,受訪者居然全答錯,被封為魔王試題。

「僅發動未上路」 駕駛酒測0.57二審改判無罪
2017年8月,新北市警方在五股看到一輛貨車,停路邊沒熄火,上前盤查發現,駕駛散發酒氣,酒測值高達0.57,檢方依公共危險罪起訴,一審也判3月徒刑,可易科罰金9萬元,但駕駛上訴後,二審法官認為,雖然這名駕駛,有發動引擎,但警方無法證明他有開車上路,逆轉改判無罪!

《大時代》收視創新高!邱琦雯受封台版奧黛麗赫本
民視八點檔《大時代》劇情緊張刺激,也讓收視率節節高升,8日晚間播出平均收視6.15,最高一分鐘7.39,創下新高,超過211萬人收看,坐穩全國冠軍。民視總經理王明玉帶領民視同仁進棚為幕前幕後的全體人員鼓勵,感謝第一線的工作人員

維他命D能護骨?國際期刊顛覆傳統觀念
您或家中長輩也常花錢買維他命D服用來保健骨頭嗎?但這觀念恐怕被國外大型分析論文顛覆。這篇國際期刊對照5萬多人,做出維他命D對「護骨」完全無用的結論,甚至建議修改健康指南。但國內醫界則認為,特定狀況個案還是必須適量補充維他命D營養品。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應