觀塘案抗議如影隨形!鄭文燦臉書發文遭移花接木

  • 分享
桃園市府今天(10日)首度自辦國慶升旗活動,沒想到在市長鄭文燦致詞時,有10多名抗議人士衝上台大喊藻礁已死,矛頭針對觀塘中油第三天然氣接收站而來,鄭文燦當場點名是桃園市長參選人朱梅雪帶頭抗議,還說他保護藻礁的行動比抗議的人多10倍。

桃園市長鄭文燦話才講一半,十多人衝上台抗議,還有人直接衝到鄭文燦旁邊。一度被推下台的隨扈,又上前將人拉下來,免得影響市長安全,鄭文燦一看,原來是要選桃園市長的人帶頭嗆聲。

桃園市府首度自己辦的國慶升旗,一度因為無黨籍市長參選人朱梅雪抗議中斷,抗議人士說要保護藻礁,鄭文燦可不服氣。

觀塘案抗議如影隨形!鄭文燦臉書發文遭移花接木

但為了觀塘第三天然氣接收站通過環評,拿藻礁議題抗議的可不只出現在這一場,連鄭文燦參加國旗屋升旗,都有人如影隨形抗議。

連鄭文燦2014年保護藻礁的發文也被翻出來檢驗,鄭文燦不敢大意,臉書製作觀新藻礁跟大潭藻礁的位置圖,以上千字強調他的主張很清楚,觀新藻礁要保護,位於觀塘港的大潭海岸要調查,有些人把他當年對觀新藻礁的承諾移花接木到大潭海岸,雖然執政者要承擔一切,但扭曲事實的指控方式會讓問題失焦。

觀塘案抗議如影隨形!鄭文燦臉書發文遭移花接木

民調始終領先的鄭文燦,因為觀塘第三天然氣接受站引發的藻礁爭議,讓對手找到選舉操作議題。

(民視新聞/綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應