一天趕3場 柯媽、柯爸輔選「撩落去」

  • 分享
來看看柯媽、柯爸,堪稱這次最強輔選員,一天就連趕3場,傍晚又從台中趕到台北,替北投溫泉里里長站台,也為兒子拉票。同場的還有對手姚文智,但因為柯媽、柯爸行程延誤,雙方最後錯開,沒有見到面。

柯爸、柯媽一到場跟民眾手一雙一雙的握,當起最佳輔選員。最近他們不只幫柯P拉票,也忙著替友好的里長、議員站台,國慶還連趕3攤。

柯媽說:「不論怎麼樣我就來一趟,來看他一下,我不是助選專家啦。」

原本民進黨籍的北投溫泉里里長許智全,這回改掛無黨籍拼連任,服務處成立,柯爸柯媽主動說要來幫忙,但見到媒體就想到葛特曼,柯媽火又來了。

一天趕3場 柯媽、柯爸輔選「撩落去」

柯媽怒說:「柯P有告他,我們政府明明知道在告,還要放他回去,也不是說我可以抓他,如果我可以抓我就把他抓起來。」

心疼兒子溢於言表,甚至甘願當兒子分身,到處跟參選人搏感情。其實許智全自己還邀了姚文智來站台,雙方差一點就能碰上。

柯媽說:「沒關係啦,姚文智有來比較熱鬧啊。」

姚文智也說:「歡迎啊!表示許里長他人面廣,大家都來支持他。」

因為柯媽、柯爸從台中趕來遲到,最後雙方没見到面,但姚文智台上發言因此更没顧忌。

姚文智說:「這20年來這幾個市長,沒經驗的沒經驗,像科長的像科長,耗呆的耗呆,台北市這麼好的資源,很多事情可以做。」

從郝龍斌到柯文哲,全酸一遍,姚文智輔選不忘自我宣傳,與柯爸媽來當柯P分身,形成另類角力戰場。

一天趕3場 柯媽、柯爸輔選「撩落去」

(民視新聞/劉俐均、莊俊浩 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀