掃街不忘開直播!蘇貞昌一次吸網路族、菜籃族選票

  • 分享
選戰倒數,最新一份親藍媒體民調顯示,國民黨台北市長參選人侯友宜的支持度,高過對手蘇貞昌16.6%,但在青壯族群,藍綠其實勢均力敵,特別是在侯友宜陣營猛打觀塘三接,但也回拒參加青年論壇,蘇貞昌緊咬這一點,說新北市民要的是一個不會跟中央一直吵架的人。

大選越來越接近,蘇貞昌造訪土城,起腳掃街前不忘開直播,要一口氣拉近網路族和市場婆媽。

市場跑透透,店家送上熱騰騰包子祝蘇貞昌包中,還不忘酸侯友宜兩句,隔壁巷子裡,哪怕居民已經在門外表明挺侯,蘇貞昌照樣率隊衝衝衝。

因為親藍媒體最新民調,侯友宜支持度49.4%,雖然領先蘇貞昌16.6%,但是細看年齡層20~29歲,藍綠勢均力敵,30歲~39歲蘇反而領先2%,青壯世代成了關鍵。

掃街不忘開直播!蘇貞昌一次吸網路族、菜籃族選票

再批侯友宜故意和中央對立,不外乎三接案風波未平,藍營猛打執政黨,一切考量只為選票,而民調數字又挑在這時公布,蘇貞昌提網路風向,反問對手到底要的是什麼?

抓準藍營動向不明,蘇貞昌要新北市民看清情勢,做出選擇。

(民視新聞/葉郁甫、宋弘麟 新北報導)
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應