國際精品酒店插旗東區!王陽明也站台

  • 分享
目前東區已經有慕軒飯店、怡亨酒店以及賦樂旅居等知名飯店,不過英國洲際集團將在3月插旗東區的飯店市場,這也是洲際集團在全亞洲的第一間酒店,主要訴求主人和寵物可以一起入住,要跟其他區域飯店做出區隔。今天業者找來藝人王陽明站台。

國際精品酒店插旗東區!王陽明也站台

身穿黑色襯衫、格紋褲,演員王陽明出席快閃活動,帥氣度破表,台下鎂光燈拍不停,但吸睛的還有...

跟汪星人一起開房,王陽明成為第一位入住的貴賓,狗狗立刻跳上床,就像回到舒適窩。

藝人王陽明說,「我很喜歡就是pet friendly(寵物友善)的地方,可以歡迎寵物的,因為我覺得很多人,都有他們自己的小狗狗,小貓咪或是小鳥啊但是如果你住南部,然後你想來台北玩一下,但你又擔心小寵物在家裡沒有人照顧,那你就可以一起帶上來。」

從充滿現代藝術的大廳,到佈置休閒居家的客房,洲際集團在亞洲的第一間飯店即將進駐東區。

酒店公關總監Alicia說,「我們發現其實大安區,就是我們東區的巷弄裡面是最有特色的,有很多文化的是其他客人可以探索的地方,所以會選擇在東區的大安區。」

在全球擁有超過60間酒店,標榜友善動物、個人化服務、復刻美國生活文化,這回進駐東區,要如何跟其他飯店競爭?

同樣在東區商圈,除了走在地藝術風的金普頓酒店,隔一條忠孝東路,還有風格時尚低調的賦樂旅居,鄰近仁愛圓環,還有怡亨酒店,標榜時髦時尚,再加上慕軒飯店,東區的飯店大戰,一觸即發。

(民視新聞/黃瀞儀、鍾淑惠、王文煦 台北報導)
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多
社群回應
PChome會員回應